А ты здесь кто,вообще?Это форум,а не база какой-то банды,которые ругаются матом!Понятно?Если нет , то тебе в больницу со своим дружком Искателем!А по поводу РФФЛ!Вот и сидите там!
Нытик
Логово Калмаха |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Логово Калмаха » Правила. » Вопросы по правилам
А ты здесь кто,вообще?Это форум,а не база какой-то банды,которые ругаются матом!Понятно?Если нет , то тебе в больницу со своим дружком Искателем!А по поводу РФФЛ!Вот и сидите там!
Нытик
Это ты кому?Если себе,то смешно,а если мне повторный вопрос:"А ты кто?"
Если нет , то тебе в больницу со своим дружком Искателем!А по поводу РФФЛ!Вот и сидите там!
Да ты уже заебал со своим этим "в больницу, в больницу" Это че у тебя любимое место?
NXT это Майндсторм?Если да,то у меня есть и там только детали от Техник
Это роботы! А биониклы куклы без механизмов, без половой принадлежности и.т.д
Это не куклы!А Манасы?И тем более зачем мы устроили войну?У всех разные вкусы!Если вам не нравятся Биониклы,то это не значит,что надо материться и говорить всякую ерунду!Повторюсь!Вы что слабонервные?Бионикл не хуже Техник!И еще!Вы что не понимаете?Посмотрите Титанов и транспорт Биониклов!Там есть механизмы!Бионикл это Техник!Все!
Вы думаете нас переубедить!Может это получиться с моими союзниками,но со мной этого не произойдет!
Ну что?
И тем более зачем мы устроили войну?
у нас была война с одним человеком! а потом припёрлись вы и снова её (войну) обновили. Мы пытаемся выс спасти! Биониклы - это зло! Впрочем ваше дело. Мне вас жаль(((
Вы что слабонервные?
Нет, мы хотим как лучше!
Это не куклы!А Манасы?И тем более зачем мы устроили войну?У всех разные вкусы!Если вам не нравятся Биониклы,то это не значит,что надо материться и говорить всякую ерунду!Повторюсь!Вы что слабонервные?Бионикл не хуже Техник!И еще!Вы что не понимаете?Посмотрите Титанов и транспорт Биониклов!Там есть механизмы!Бионикл это Техник!Все!
Вы думаете нас переубедить!Может это получиться с моими союзниками,но со мной этого не произойдет!
Ты долго будеш нести всякую хуету?
Я чего-то не заметил!И Биониклы это не зло!А вот мат это проблема всего человечества!
А ты Искатель долго будешь ругаться матом?То,что я написал это нормально!А вы совсем уже обалдели!
А ты Искатель долго будешь ругаться матом?
Ну да, а че?
Капсом ужо писали!!!
Ыыыы-2 Ыыыы-3. Вы все скууушные. Говорите тока про войну, было весело =/
война-война-война-Ха-ха-война
А я найду ваш форум и зафлужу его нафиг!!!!!
Ну давай. Удачи в поисах. Уверен лет через 10 ты его найдеш.
А я найду ваш форум и зафлужу его нафиг!!!!
Там надо сначала зарегаться, а потом войти,поверь, это не так-то просто ))
Вот форум Искателя: http://www.castle.starbb.ru//
А вот РФФЛ: http://www.phantoms.su/
без половой принадлежности
Анти-Малум, это неудивительно, ведь создатели Биониклов не такие, как ты.
Отредактировано Toa of Illusion (2009-08-10 09:03:10)
Мы пытаемся выс спасти!
Нас ненужно спасать, ибо неотчего.
А ты Искатель долго будешь ругаться матом?
Искатель просто не знает, как бы ему ещё выпендрится, вот и матерится. Это предел его возможностей.
Нас ненужно спасать, ибо неотчего.
Я не согласен. Вас всех надо лечить, вы все последние задроты, поймите - у вас ЗАВИСИМОСТЬ!
Искатель просто не знает, как бы ему ещё выпендрится, вот и матерится. Это предел его возможностей.
А ты только начала? Я думаю придел твоих возможностей это тупо пиздеть на всех "Я думал ты хороший" "За малумом пойдет куча народа" и прочяя светская хуета.
А ты только начала? Я думаю придел твоих возможностей это тупо пиздеть на всех "Я думал ты хороший" "За малумом пойдет куча народа" и прочяя светская хуета.
Иди нахуй пидар ебаный!
Тлбла-бла-бла-бла, научись матерится! Хватит тормозить, долблёб!
Иди нахуй пидар ебаный!
Посмотри в зеркало и попытайся не обосраться от ужоса
Ахаха! Ты уже обосрался!
тлмыврж
А что, тебя уже научили пользоваться унитазом, что ты хвастаешься?)
Ахаха! Ты уже обосрался!
Иди нахуй, а?
Вы здесь » Логово Калмаха » Правила. » Вопросы по правилам