Логово Калмаха

Объявление

Добро пожаловать в ЛОГОВО КАЛМАХА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово Калмаха » Все обо всем » Malum - человек с маниеей величия и завышенной самооценкой!

Malum - человек с маниеей величия и завышенной самооценкой!

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Что? Опять смылся? Ну ты и уёбище...

0

62

Малум, соси свой маленький хуй! Уебище!

0

63

А ты смешная девочка.

0

64

Malum написал(а):

Гы, какие смешные мальчики.

Слова педика...

0

65

xDDDDD Всё никак изпадстола не вылезу)) Вот что значит быдло! Вот что такое русские! Уроды и сволочи с низким интеллектом!

0

66

О-о-о... Это ты про своего дружка? Малум - руское быдло!

0

67

Эх... А тут были обычные разборки... А теперь пришла школота и все испортила =(

0

68

Можем  удалиться, товарисч.

0

69

Второй участник войны уже тут не тусит. Поэтому война сворачиваеться.

0

70

=( а он не придёт больше?(

0

71

Незнаю.

0

72

Спроси по скайпу

0

73

Да у Малума нифига нет. Ни скайпа ни аси. Он говорил что скачает вечером асю. Только тогда вечером было пару недель назад.

0

74

xD кинь ссыль, и скачает быстро)

0

75

А чего Сузука-2? Нам и одной вполне хватало :D

0

76

Анти-Малум написал(а):

А чего Сузука-2? Нам и одной вполне хватало

ИХ 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111адинадин

0

77

Мда, запоганили вы форум на отлично. Только нахрена эт всё? Нахрен вам воевать против Малума и его друзей? Вы поймите, ведь за него пойдёт очень и очень много людей. Нет, я ещё понимаю А-М (тяжёлый случай), но ты, Искатель, ты то чего?Я раньше думал, что ты нормальный чел. Похоже ошибался. Как глупо - материться. Малум не такой как вы. Он не станет бегать по вашим форумам и обсирать их. Поверьте, я знаю его в реале и ему глубоко на плевать на вас.

+1

78

Согласен!

0

79

Если бы этому придурку было на нас наплевать он бы на это всё согласился???? Но нет, он начал битву... И позорно бежал! Вижу вы не многим от него отличаетесь. Пусть официально на это форуме нас двое, но вы ничего не добьётесь этим вашим доставательством и прочьей чепухой.

0

80

Toa of Illusion написал(а):

Мда, запоганили вы форум на отлично. Только нахрена эт всё? Нахрен вам воевать против Малума и его друзей? Вы поймите, ведь за него пойдёт очень и очень много людей. .

"Малум и ко" бль. Очень много... все сучки из Бара гавнягмы? 

но ты, Искатель, ты то чего?Я раньше думал, что ты нормальный чел. Похоже ошибался. Как глупо - материться. Малум не такой как вы. Он не станет бегать по вашим форумам и обсирать их. Поверьте, я знаю его в реале и ему глубоко на плевать на вас.

Какая тебе нах разница? Хочеш чтобы я после этих слов резко пожелел что я обсорал малума, этот унылый форум?  Ага, малум не такой как мы. Он задрот в отличии от нас.

0

81

Анти-Малум написал(а):

Если бы этому придурку было на нас наплевать

Ему на вас наплевать. Поверь мне.

Искатель написал(а):

Хочеш чтобы я после этих слов резко пожелел что я обсорал малума, этот унылый форум

Нет, нет. Я просто хотел убедится, что ты сошёл с ума. :D

Искатель написал(а):

Он задрот в отличии от нас.

Что ты хочешь выразить этим словом? В отличии от вас у него всё хорошо получается. Его форум держится уже полгода, а твой очень скоро сгниёт.

0

82

Пол года??? Ой как много!!! :D весь форум деожится только на таких задротах как вы! Нупы!

0

83

Анти-Малум написал(а):

Пол года??? Ой как много!!!  весь форум деожится только на таких задротах как вы! Нупы!

Малуму всё-равно, что вы о нём думаете. А уж мне тем более. Форум Малума продержится ещё очень долгое время.

0

84

Нет, нет. Я просто хотел убедится, что ты сошёл с ума.

По смалйу можно подумать что тебе лет 10. Не больше. Только малышня ржот с этого ;)

Его форум держится уже полгода, а твой очень скоро сгниёт.

Мне на его форум мягко говоря "насрать".  А мой не згинет, не волнуйся =) Пока я там форум не сгинет.

0

85

Искатель написал(а):

По смалйу можно подумать что тебе лет 10. Не больше. Только малышня ржот с этого

Искатель, кто бы говорил. Я на два года старше тебя, но умнее лет на 10. Матерятся только глупые люди.

0

86

Искатель написал(а):

Малуму всё-равно, что вы о нём думаете.

>_> Я заебался это слушать. "Малуму наплевать на вас" "Малуму всеравно" Это че верховный бог у вас? Понимаеш что малыш, то что малуму наплеваить на нас нас самих не калышит!

0

87

Искатель написал(а):

Искатель, кто бы говорил. Я на два года старше тебя, но умнее лет на 10. Матерятся только глупые люди.

Нечинаються лекции. Неужели тебе 15 лет? Очень сомневаюсь в этом.

0

88

Искатель написал(а):

Понимаеш что малыш

Малолеточко, когда раскрутишь свой форум понормальному, и когда поймёшь, что матерится и воевать против Малума бесполезно, тогда и поговорим.

Искатель написал(а):

Это че верховный бог у вас?

Он наш лидер.

0

89

Ваш духовный покровитель ХD А вы ему нужны только для раскрутки форума. Скажу вам чесно: форумы на подобных хостингах очень редко выживают.

0

90

Анти-Малум написал(а):

А вы ему нужны только для раскрутки форума.

Нет, мы - его лучшие друзья, и несмотря на то, что вы говорите, никто из нас не отступит.

Анти-Малум написал(а):

форумы на подобных хостингах очень редко выживают.

Не сомневайся Бара Магна выживет.

0

Вы здесь » Логово Калмаха » Все обо всем » Malum - человек с маниеей величия и завышенной самооценкой!