Логово Калмаха

Объявление

Добро пожаловать в ЛОГОВО КАЛМАХА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово Калмаха » Все обо всем » Malum - человек с маниеей величия и завышенной самооценкой!

Malum - человек с маниеей величия и завышенной самооценкой!

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Я начал войну с бараном, придурком, идиотом, кретином, ненормальным тобой из-за того, что:

1. Ты не понимаешь юмора
2. Ты меня раздражаешь как человек
3. Мне просто скучно
4. Хотелось повыгонятся над настырными туповатыми малолетками.
5. Ты мне ничего не сделаешь

0

32

Malum написал(а):

Да уж. Кто бы говорил. Эт тебе нихрена не достигнуть.

Типичный ответ идиота... Удивил, однако.

0

33

Баран, баран... я уже заебался это читать. Малум, ты знаеш другие оскорбления?

0

34

Malum написал(а):

1. Ты - придурок2. Ты - идиот3. Ты - баран

Да уж, кто бы говорил... Повторю ещё раз: ещё молоко на губах не обсохло, что бы говорить подобное

Malum написал(а):

4. Хотелось пораздражать таких баранов, как ты

Да уж... умно, ничего не скажешь (специально для тупых, обьясняю: это сарказм

Malum написал(а):

5. Хотелось заБАНить таково барана, как ты

И чего ты добился этим баном? Через недельку (если твой гумно-форум продержится) я снова воскресну, а дальше, что?

0

35

Malum написал(а):

Чё молчишь? Зассал?

Нет, я готов вести эту войну пока ты здохнешь, чего тебе искренне желаю!

0

36

:sceptic:

0

37

Malum написал(а):

Естественно, просто хочется позлить этого придурка.

Ничего у тебя не выйдет, я не такой долбоёб как ты

0

38

Malum написал(а):

Он уже 6 месяцев держится

Тем лучше для вас, будет. что вспомнить!

0

39

Я ожидал нормальную войну с русским матом (можно и не русским). А тут "ты придурок" "ты баран" "чтобы ты умер" и прочяя хуета.

0

40

Неужели Малум позорно капитулировал? Чего и следовало ожидать...

0

41

Я стараюсь показать Малуму где его место (в жопе), как можно интелектуальней, я не хочу опускатся до его уровня.

0

42

Пячся, шяшло, пячся! И меня задолбали твои "придурки", ты ничем не лучше, только хуже. Иди ты на ***http://i037.radikal.ru/0908/3e/42717a615752.gif

0

43

Малум здох!!!! Ур-ра! Я всемогущественн! Так ему! Пячся, пячся!

З.Ы Тоже жди бана, а главное ты даже не знаешь от кого!

0

44

Так вот. Пожалуй я годов к войне с тобой Malum. Я заебался слушать эти вопли от тебя. А слабо было сказать это когда он тут? Или ты подлый трус, засцавший говорить это при нем?

0

45

Малум, ты уёбище! Меня ужэ задолбалось сдерживатся, Искатель вот чего ты так долго ждал:

Малум, ты либо Охуевший последней степени либо просто долбоёб! Что ты там волаешь? Биониклы для умственно отсталых, они оскверняют всю компанию Лего, так же как и кучка екатеренбургского гомна по имени Малум! Засцал? Анти-бионикл комюньити!!!!! ПИзда вам всем, уроды! Милионы детей в год унечтожают биониклов, так им. А о вашем форуме я молчу, вы только Рунет захламляете. Ёбанутые, нах!

0

46

:D  :rofl:  :D

0

47

малум, сьебался? Опять будешь как крыса в спину гомно кидать? Заеби свою варежку и сиди тихо, понял? Или выскажи всё в лицо если силёнок хватит!

Отредактировано Анти-Малум (2009-08-03 13:20:21)

0

48

Малум ты ебаный в рот задрот! Иди усрись со своими биохимиками! Любиш биохимикаф? Так ебись с ними до 2020! Чтобы РБ, Бара магна и прочее унолые гавно загнулись!

0

49

Че молчиш гавнюк? Обосрался?

0

50

Malum написал(а):

РФФЛ - говно вонючее!!! Слава Бара Магна!!! Анти-Малум и Искатель нажрались дерьма!!! Ура!!! Да прибудет Бара Магна, да сдохнет Анти-малум, Искатель и всё остальное дерьмо с РФФЛ!!!

Ты гомно вонючее! Баре гавнягне до РФФЛ ещё ебать и ебать! Так, что закрой свою вонючее хавало и сиди тихо!

0

51

Даешь анти-УГ! Даешь РФФЛ!!!! Бара гомнягна зборище таких ублюдкаф как Малум. Любитель поебать биохикав, передай вашему задротскому быдлу, что бы не сунули нос на РФФЛ, ДБ и на остальные норм сайты! Идите вы со своми биониклами... На беон!!! Пячтесь уроды!!!

Отредактировано Анти-Малум (2009-08-03 20:16:22)

0

52

Malum написал(а):

РФФЛ - говно вонючее!!! Слава Бара Магна!!! Анти-Малум и Искатель нажрались дерьма!!! Ура!!! Да прибудет Бара Магна, да сдохнет Анти-малум, Искатель и всё остальное дерьмо с РФФЛ!!!

Малум, ты ебаный мелкий срун! Выеби всех своих хуевых биохимикаф!!! Ты унолые гавно! Чтобы Упячка атаковала эту хуету которую ты называеш своим форумом!

0

53

Malum написал(а):

Мухахахаха! Я добился своего - разозлил тебя, а ты повёлся! Ха-ха-ха!

Смешно, да? Так и обосрись! Здохни со смеху, давай умирай! Чего не умираешь?

0

54

Малум мелкий, тупой, ебаный в рот всеми гамасеками типо тех которые зареганы у тебя на уг форуме!

0

55

Malum написал(а):

Мне плевать на таких ничтожеств, как вы.

Да, что ты? Ты один! Ну по крайней мере вас человек 20! А нас 900 с чем-то да и + упячка! Что вы уроды нам сделаете? Натравите на нас кучку размалёваных биохимикав? Ой как страшно... Мы их ап стену!!!! И тебя ап стену! Мы вас всех ап стену! Такое гомно не имеет права на жизнь! Усёк?

0

56

Малум ты унылое гавно и с этим ты уже нихуя не поделаеш! Если еще какойто пидорас с твоей Бара магны предложит мне вернуться тот будет облит матом! Понял гавнюк?

0

57

Походу эта хуета опять сьебалась...

0

58

Угу, сучко. Опять сьебался. Он пошол плакать.

Отредактировано Искатель (2009-08-03 20:24:29)

0

59

Чего ещё ожидать от такого УГа? Пусть хоть вены режет, я только поржу! Ха-ха-ха :rofl:

0

60

Ты ублюдок сраный! Просто чмо и тупой УГ! Этим всё сказно!

0

Вы здесь » Логово Калмаха » Все обо всем » Malum - человек с маниеей величия и завышенной самооценкой!