Логово Калмаха

Объявление

Добро пожаловать в ЛОГОВО КАЛМАХА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово Калмаха » Тестовый форум » Война

Война

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ляляляляля. Весело, настроенице подняли 8-)

0

32

тлмыврж написал(а):

Я уже наигрался, а ты иди играй своим мелким хуём.

Не хочу в лазить... Но какая тебе разница какой у него хуй??? педик?

0

33

Анти-Малум написал(а):

Но какая тебе разница какой у него хуй???

У кого что болит, тот о том и говорит.)

0

34

тлмыврж написал(а):

Я уже наигрался, а ты иди играй своим мелким хуём.

Видимо тебя хорошенько в жопу дома выебали... Аж твлой маленький мозг зацепило. Что очень странно.

0

35

Видно у кого-то был очень БАльшой! :)

0

36

Искатель написал(а):

Видимо меня хорошенько в жопу дома выебали... Аж мой маленький мозг зацепило. Что очень странно.

Видимо у тебя дома твоя мамаша-шлюха взяла у тебя твой маленький хуй в рот, отсосала, а потом выплюнула, потому что он у тебя отвалился. :rofl:

0

37

тлмыврж написал(а):

Видимо у тебя дома твоя мамаша-шлюха взяла у тебя твой маленький хуй в рот, отсосала, а потом выплюнула, потому что он у тебя отвалился

А твой папа-гамасек стриптирзер когда снял трусы зрители ничего не увидели. Иди нахуй гамасек,  ебись со своим папой. Видимо твой папа тебя хорошоенько вебал в твою грязную и вонючюю задницу.

0

38

Искатель написал(а):

А мой папа-гамасек стриптирзер когда снял трусы зрители ничего не увидели. Иди нахуй гамасек,  ебись со своим папой. Видимо мой папа меня хорошоенько вебал в мою грязную и вонючюю задницу.

Искатель, твоя сраная обоссная мамаша-бомжиха ещё не насосалась твоим мальненьким хуем.

0

39

А твой никто и сосать нехочет, ибо нечиго, рости большим, как выростишь и у тебя выростет тогда приходи!

0

40

А у тебя хуя никогда и небыло, ты его слепил из пластелина и прилепил, а теперь, твоя ебаная мамаша у тебя его сосёт!

0

41

Креведкам без половых признаков слова не давали, если ты сосеш у первого встречного - это твои проблеммы!

0

42

Педикам, родившимся у ебаных бомжей вроде тебя не давали. Если ты сосёшь у своих ебаных родителей, у Искателя и у генератора зла, это твои проблемы.

0

43

Ахаха))) Мелкий ЛОХ. Даже матерится нормально не умеешь. Эпик фейл.

0

Вы здесь » Логово Калмаха » Тестовый форум » Война