Логово Калмаха

Объявление

Добро пожаловать в ЛОГОВО КАЛМАХА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово Калмаха » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ты ужо охуел и этим всё сказно

0

32

Все мужики не могут без мата... Ндя, никода не выйду замуж, на все миллионы мужчин нет нормального ни одного. Все алкаши, наркоманы и сволочи. Так и тут.

0

33

Сузука написал(а):

Все мужики не могут без мата... Ндя, никода не выйду замуж, на все миллионы мужчин нет нормального ни одного. Все алкаши, наркоманы и сволочи. Так и тут.

Ёпть! Так ты реально девушка? Ну тады ладно...

0

34

))

0

35

o.O А биониклы? Ты любишь биониклов?

0

36

У меня есть вопрос к Анти-Малуму и Искателю!Сколько вам лет?
И еще!Раз уж здесь заброшенный форум,то я буду наводить порядок!

0

37

Каким образом? Ты никто. Ты обычный юзер.

0

38

MATA NUI написал(а):

Сколько вам лет?

А это имеет значение? В любом случае мы определённо старше вас так-как биониклы серия для маленьких. ОНИ унечтожают детям моСК! Они ничего не развивают, в отличие от Система и нормального Техника.

0

39

Че боишься!А насчет Биониклов ты сказал ерунду.Мне 11 лет , я увлекаюсь Биониклами и не скрываю этого!Ты думаешь Бионикл ничего не развивают!В больницу тебя и лечиться!Биониклы развивают маторику пальцев и фантазию!Ведь у них есть история!И если у тебя есть хоть 1 титан,то там обязательно найдутся детали от Техник!И еще из них можно построить многое!

0

40

MATA NUI написал(а):

Биониклы развивают маторику пальцев и фантазию!Ведь у них есть история!

Моторику пальцев развивают разные детские игрушки, шуршашие, двигающееся и.т.д Про всё остальное я просто промолчу. И почему для тебя так важен возраст?

0

41

Сузука написал(а):

Гы, я могу )))) токо вот тоже не всегда...

(Есчо, то я свой, то бишь за биониклов)

Сузука написал(а):

А я ужо админ) И это мой пост, =Р

(Администрация, извините за культурное выражение); ОТСОС ПЕТРОВИЧ ТЕБЕ В СОС!!!!  :D  ты всего лишь жалкий юзер!

0

42

Ну и молчи Анти-Малум

0

43

Вы чо все подурели? Форум захламляете! Какой идиот позвал сюда кучу детей? Как тут не матерится когда тебя окружают одни придурки? Достали чес слово!

0

44

Анти-Малум написал(а):

А биониклы? Ты любишь биониклов?

Какой догадливый =)

Uther Lightbringer написал(а):

ты всего лишь жалкий юзер!

Это ты жалкий юзер, а я не юзер =/

Анти-Малум написал(а):

Какой идиот позвал сюда кучу детей?

MATA NUI  :rolleyes:

0

45

Анти-Малум написал(а):

Какой идиот позвал сюда кучу детей?

Ахахахаха  :D  ржач.

0

46

Сузука написал(а):

Какой догадливый =)

Ну, эт я писал это с удивлением! Биониклы со-о-овсем не девчачья серия... нет я не рекомендую тебе Бельвиль ибо это банально и тупо, но Биониклы...

P.S вы все заодно или поотдельности? :D

0

47

Вроде заодно..)

Спасибо, у меня есть лего обычное) Агенты, Форсы и пр.)

0

48

Сузука написал(а):

Спасибо, у меня есть лего обычное) Агенты, Форсы и пр.)

Ура!!! Её еще можно спасти  :rofl:

0

49

Низя =Ъ Я и без вас спасусь скора. И биониклы станут радостью и неплохими деньгами..)

0

50

Я не идиот,понятно!И еще я никого не звал!Я 1 сюда пришел,а позже уже они !Вы хотя-бы с какого форума! :angry:

Отредактировано MATA NUI (2009-08-05 11:58:23)

0

51

Кого первого позвал Malum? Я вобще запуталсо! В начале вроде война, а тут пришли Сузука, Мату Нуя и ещё Лайтс-кто-то-там и всё стало с ног на голову :D

З.Ы Сузука, надеемся на твоё скорое спасение! :D

0

52

Анти-Малум написал(а):

Лайтс-кто-то-там

Если ты про меня, то Лайтсбрингер.... Сузука, не слушай этого лошару!

+1

53

Uther Lightbringer написал(а):

этого лошару!

Заеби хавало, уёбищё!

0

54

Я не уёбище, поэтому закрывать рот не буду! http://www.emoticons.free.fr/smileys/Emotion-Tongue/tongue5.gif

0

55

Нах вы ваще сюда припёрлись? И кто-то ещё удивляется, что я матерюсь, как с вами не матерится?

0

56

Если бы вы не создавали свою организацию Anti bionicle community то точно ничего бы не было. Фанаты биониклов ведь не создают Anti-Lego-System-community, верно?

0

57

Эм... Дык мы её не создавали! Мы в неё вступили :)

0

58

Вступили - значит помогли в создании.

Отредактировано Uther Lightbringer (2009-08-05 14:27:36)

0

59

http://i.smiles2k.net/war_smiles/spam_laser.gif

0

60

И к чему все эти ваши лозунги типа бионикл маст дай? Всё равно вы этим ничего не сделаете! http://www.emoticons.free.fr/smileys/zz-Death/skull.gif

0

Вы здесь » Логово Калмаха » Тестовый форум » Тестовое сообщение